火狐体育全站app

子公司新闻 当前位置:火狐体育全站app > 新闻动态 > 子公司新闻
大暑时节趁热“打铁”淬炼新时代硬核党员 资产运营火狐体育全站app不动产公司党支部掀起 “党章党规党纪”学习热潮
2022年08月01日

根据资产运营火狐体育全站app“纪法宣传月”活动实施方案,为巩固党史学习教育成果,淬炼新时代“硬核”党员,资产运营火狐体育全站app不动产经营公司党支部掀起学习“党章党规党纪”热潮。7月29日,资产运营火狐体育全站app不动产经营公司组织全体党员集体学习“党章党规党纪”,以学聚能,正心明道,防微杜渐。同时以考促学,学习结束后,组织“党章党规党纪知识测试”,带动学风更盛廉风更劲。



“党章党规党纪”专题学习紧扣“学党史 悟初心 守廉洁”的主题,重温党章,学习了中国共产党章程的历史沿革。中国共产党先后制定、修订过十九次党章,反映了党的指导思想与时俱进,党的建设不断加强。党支部纪检委员朱敏杰带领大家学习了《纪律在身边2—违纪违法案例解析100篇》中的《莫拿“集体决策”做违纪借口》《家风不严,迟早要出事》,并结合实际做了剖析讲解。党员代表通过领学《中国共产党党员教育管理工作条例》,引领党员进一步把规矩内化于心,外化于行,率先垂范、以身作则,为群众树好标杆、作出典范。会上还学习了《新时代廉政法规导读》《纪律通识》,重点讲解了党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及六项纪律的负面清单,帮助全体党员坚持高线,守住底线,筑牢防线,不越红线。



为了检验学习效果,不动产经营公司通过“苏豪不动产学院”发布“党章党规党纪”知识测试,测试题库主要围绕《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》等内容整理,以测试助学的模式巩固学习成效。


 

通过本次集中学习,党员们都获得新体会,“大部分时间都用于提升分管领域的业务水平,一定程度上忽视了党规党纪的学习。”“现在工作指标太难,经常有畏难情绪,通过本次对工作纪律的深入学习,我以后在艰巨任务面前要坚定信信心、拓宽工作思路。”大家纷纷表示,要时刻把党章党规党纪作为立身干事的规范,锤炼政治品格,践行初心使命,发挥硬核党员先锋作用。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

火狐体育全站app(澳门)有限公司