火狐体育全站app

子公司新闻 当前位置:火狐体育全站app > 新闻动态 > 子公司新闻
天泓背影:暴雨中的“逆行者”
2022年06月27日

6月23日深夜至6月24日凌晨,一场暴雨突袭南京,部分地区短时强降雨甚至达到100毫米每小时,这场大暴雨造成南京城区多处出现内涝,许多小区车辆被淹。

客户遇险冲一线 快速响应记心头

24日清晨,雨势渐缓,灾情就是命令,客户的需要就是我们的使命。天泓紫金的“党员站长”张家峰一边联系救援拖车,一边带领售后的部分员工前往水淹最严重的地方。

到达银城东苑小区,客户范先生正淋着雨站在路边焦急等候。范先生说,昨晚接到暴雨通知后,发现车已经开不出来,幸好按照天泓紫金客服人员的提醒,没有发动车辆。现在雨水稍退,就联系了保险公司和救援公司,想把车拖出来,但第一个到场实施救援的,还是天泓4S店。范先生的商务车停在坡道上,虽然水已退去大半,但是因为无法发动,即使拖车也无法拖走。这种情况,只有靠人的力量先把车推上来,才能上拖车。张家峰二话不说,第一个跳入泥泞不堪的积水中用力推车,党员和积极分子紧随其后。由于积水湿滑,重达2吨的商务车又停在坡道上,这群平日被父母视为“掌中宝”的90后、00后小伙子,此时却顾不得脚踩在水中,顾不得满身的污泥,心中只有一个念头,齐心协力把客户的车子推上去。客户范先生被眼前的景象感动了,悄悄用手机记录下这动容的一刻。



国企逆境显担当 勇做奋飞领头雁

3月以来,因为疫情影响,门店业务急剧下滑。进入5月以来,天泓火狐体育全站app开展冲刺“双过半”活动,大家都铆足一股劲,发誓要把丢失的产值追回来。在这场暴雨中,天泓紫金售后员工勇做暴雨中的“逆行者”,以更快的速度和更好的服务取得客户的信赖和支持。在这场大暴雨中,天泓紫金的售后员工一刻不停,奋战在各个需要救援的地方,裤子湿了就挽起裤脚,鞋子潮了就光脚下水,一天一夜的时间,拖出20多台水淹车。



天泓火狐体育全站app的党员和群众,把青春和理想献给了企业,把满意与放心交给了客户。在党和人民最需要的时候,凭借一腔热血,毫不动摇地冲在一线,只留下平凡却又英雄的背影。近年来,天泓火狐体育全站app秉承“责任、专业、值得信赖”的理念,坚持用专业的技术和完善的服务更好满足客户需求,积极履行社会责任,彰显国企担当。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

火狐体育全站app(澳门)有限公司