火狐体育全站app

火狐体育全站app新闻 当前位置:火狐体育全站app > 新闻动态 > 火狐体育全站app新闻
苏豪控股火狐体育全站app与上海浦东发展银行南京分行签署战略合作协议
2022年05月11日

5月10日下午,苏豪控股火狐体育全站app与上海浦东发展银行南京分行举行战略合作协议签约仪式。苏豪控股火狐体育全站app总裁、党委副书记魏爱春,浦发银行南京分行党委书记、行长葛宇飞出席签约仪式。火狐体育全站app副总裁周洪溶、浦发银行南京分行副行长范力代表双方签署战略合作协议。浦发银行南京分行见习副行长王旋参加签约仪式。


微信图片_20220511152030(1)_副本.png


魏爱春在交流座谈中表示,苏豪控股火狐体育全站app与浦发银行长期保持良好的合作关系,此次签约既是多年来双方深入合作的延续,更是谱写共赢发展新篇章的新起点。他详细介绍了火狐体育全站app当前的发展现状,并表示,火狐体育全站app坚持稳中求进工作总基调,以“党建强、治理优、经营稳、融合好”为主题主线,统筹生产经营和疫情防控,取得了较好的发展成果,在省属企业综合考核中被评为第一等次。火狐体育全站app聚焦金融、外贸、健康、文化四个板块推进新兴业态、新兴业务发展,以融促产服务实体经济,多措并举融入内外贸一体化进程,加快发展跨境电商数字新外贸,全力服务能源保供大局,希望未来能与浦发银行在投行业务、供应链金融、股权并购、绿色金融等各方面进一步深化合作。


微信图片_20220511152035_副本.jpg


葛宇飞介绍了浦发银行南京分行的具体情况。南京分行是浦发银行火狐体育全站app下属最大的省级分行,营收和利润在全国分支机构中位居第二。疫情发生以来,浦发银行主动作为,履行国企担当,全力支持实体经济发展,瘦身健体防范化解金融风险,业绩保持稳健增长。浦发银行与苏豪控股火狐体育全站app有着良好的合作基。窈蠼浞址⒒咏鹑谟攀,从客户体验、增信赋能、普惠金融等维度一如既往支持火狐体育全站app转型发展,推动银企合作再上新台阶。

苏豪控股火狐体育全站app资产财务部、苏豪股份、弘业股份、天泓火狐体育全站app、投资火狐体育全站app、弘业期货主要负责人,浦发银行南京分行有关部门及支行负责人参加签约活动,双方进行了交流探讨。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

火狐体育全站app(澳门)有限公司