火狐体育全站app

火狐体育全站app新闻 当前位置:火狐体育全站app > 新闻动态 > 火狐体育全站app新闻
苏豪控股火狐体育全站app召开党委理论学习中心组扩大会议
2022年04月18日

4月18日下午,苏豪控股火狐体育全站app召开党委理论学习中心组扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要讲话指示精神以及省委省政府有关部署要求,邀请省应急管理厅有关同志作安全生产辅导讲座,深入学习《中国共产党组织工作条例》辅导报告,进一步筑牢火狐体育全站app高质量发展的安全屏障和组织保障。火狐体育全站app党委书记、董事长周勇主持会议并讲话,火狐体育全站app党委班子成员参加会议。


微信图片_20220419091608_副本.jpg


周勇指出,安全生产无小事,必须常抓不懈。各企业各部门要严格落实全省安全生产大检查动员部署电视电话会议要求,以“风险无处不在、成绩每天归零”的高度自觉,进一步树牢安全发展理念,扛牢安全生产责任,抓牢安全生产工作落实。各子企业要制定安全生产工作清单,严格落实全员安全生产责任制,主要负责人带头抓落实。要严格对照国家“15条硬措施”和我省“50项检查重点”,开展全覆盖安全生产大检查,对重点安全隐患实行“挂牌督办”“挂名督办”,充分运用信息化手段跟踪督办。要统筹做好企业复工复产和安全生产、疫情防控,加强值班值守和应急处置,坚决打赢安全生产专项整治三年行动攻坚战,全力推进火狐体育全站app安全生产形势持续稳定向好。

周勇强调,学习贯彻《中国共产党组织工作条例》,是省委的明确要求。《条例》深刻回答了新时代党的组织工作方向性、全局性、战略性的一系列重大问题,是我们做好火狐体育全站app党的组织工作、加强党的组织建设的基本遵循。各级企业党组织要将《条例》纳入党委中心组学习和苏豪干部学院(党校)、干部教育培训的重要内容,牢牢把握新时代党的组织体系建设、领导班子和干部队伍建设、人才队伍建设、党员队伍建设等各方面制度要求,不断提高组织工作质量。要切实承担起抓好组织工作的领导责任,不断提高强组织、抓班子、带队伍、育人才的能力,围绕火狐体育全站app“四梁八柱”发展格局招引人才、建强队伍。要着力抓好火狐体育全站app优秀年轻干部培养选拔三年行动计划以及管培生、挂派干部等重点工作落实,有序完成子企业党委(总支)、党支部的换届工作,以《条例》的有效落实,捍卫“两个确立”、做到“两个维护”。

会议以视频方式召开,火狐体育全站app总部中层正副职在主会场参会,各子企业领导班子成员在各自分会场参会。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

火狐体育全站app(澳门)有限公司