火狐体育全站app

火狐体育全站app新闻 当前位置:火狐体育全站app > 新闻动态 > 火狐体育全站app新闻
省国资委监督闭环问题整改验收组到苏豪控股火狐体育全站app开展现场验收工作
2022年04月16日

根据省国资委统一部署,4月15日上午,省国资委监督闭环问题整改验收组一行10人到苏豪控股火狐体育全站app开展现场验收工作。火狐体育全站app副总裁、党委委员刘长春出席会议,火狐体育全站app有关部门、所属有关二级公司主要负责同志以及工作人员参加会议。


微信图片_20220415172524_副本.jpg


刘长春向验收组汇报了火狐体育全站app监督闭环问题整改总体情况。一是聚焦政治责任落实,着力健全三个体系。火狐体育全站app党委以高度的政治自觉和政治担当扛牢整改主体责任,针对问题整改工作综合性较强、涉及火狐体育全站app内多部门职责、跨多层级企业的情况,建立了“党委牵头抓总、部门联动贯通、监督一体推进”的问题整改工作体系,为落实火狐体育全站app“党建强、治理优、经营稳、融合好”的发展主题提供坚强保证。二是聚焦问题整改销号,扎实做好三个结合。坚持问题导向与目标导向相统一,在整改工作与火狐体育全站app战略发展目标制定落实、强内控防风险、规范推进经营改革的深入结合上下功夫,从严从实做好整改工作。三是聚焦高质量发展大局,着力实现三个成效。火狐体育全站app始终把解决问题、服务发展作为整改工作的落脚点,火狐体育全站app党的领导、党的建设有力加强,经营规:椭柿课炔教嵘,服务全省现代化大局取得一定成绩,真正以整改带动火狐体育全站app管党治党和改革发展取得新成效。

验收组通报了省国资委监督闭环管理的具体实施情况以及整改工作要求,对苏豪控股火狐体育全站app持续扎实推进整改工作给予肯定,希望苏豪控股火狐体育全站app能够持续压实责任,加强对难点问题的分析推进工作,通过整改有效构建长效机制。

苏豪控股火狐体育全站app将以整改落实工作为契机,不断加大治理体系和治理能力建设,健全火狐体育全站app风险防控体系,提高经营管理工作的制度化、规范化水平,积极开创火狐体育全站app高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大召开。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

火狐体育全站app(澳门)有限公司