火狐体育全站app

火狐体育全站app新闻 当前位置:火狐体育全站app > 新闻动态 > 火狐体育全站app新闻
苏豪控股火狐体育全站app与江苏省产业技术研究院签署战略合作协议
2022年04月09日

4月8日下午,苏豪控股火狐体育全站app与江苏省产业技术研究院在苏豪国际广场举行战略合作协议签约仪式。苏豪控股火狐体育全站app党委书记、董事长周勇,江苏省产业技术研究院院长、长三角国家技术创新中心主任刘庆出席签约仪式并致辞。火狐体育全站app总裁魏爱春主持签约活动,省产研院党委书记罗扬参加活动。火狐体育全站app副总裁唐进、省产研院副院长吴秋云代表双方签署战略合作协议。


微信图片_20220411090202_副本.jpg


周勇董事长对省产研院刘庆院长一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了苏豪控股火狐体育全站app的基本情况、科技创新工作的进展及成果。周勇指出,火狐体育全站app上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识“两个确立”的决定性意义,深入贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述和中央十九届六中全会精神,认真按照省第十四次党代会要求,以“党建强、治理优、经营稳、融合好”为主题主线,把科技创新作为引领火狐体育全站app高质量发展的第一动力,正在着手编制“十四五”科技创新规划,系统推进创新体系建设,构建创新生态,围绕产业链部署创新链,补短板强弱项,着力培育一批高新技术企业、专精特新小巨人企业等科技创新示范企业,打造一批高能级科创载体平台。省产业技术研院在科技创新、体制机制创新方面优势明显,重点研究领域与火狐体育全站app的现有产业及拓展方向契合度高、合作潜力广。相信此次签约将开启携手共赢的合作新征程,绘就院企合作的发展新画卷,打造产业链、创新链、资金链融合的成功典范,为建设科技强省和“强富美高”新江苏现代化建设新篇章做出新贡献。


微信图片_20220411090206_副本.jpg


刘庆院长指出,江苏省产业技术研究院积极探索科技创新体制机制建设,打通科技成果转化通道,推进产学研用深度融合,努力营造产业创新生态,深耕科技体制改革“试验田”,获得国家有关部门高度认可。刘庆表示,苏豪控股火狐体育全站app在科技创新方面主动作为,在数字新外贸、茧丝绸、特种功能纤维等领域拥有较好的技术积累和产业基。〔笛芯吭浩诖牖鸷逵綼pp优势互补,开展深层次实质性合作,在探索院企合作模式与机制创新、加强科技创新资源及要素联动、推进科技成果转化等方面实现互利共赢。

苏豪控股火狐体育全站app有关部门、苏豪投资火狐体育全站app、苏豪股份公司、苏纺火狐体育全站app、爱涛文化火狐体育全站app主要负责人,江苏省产业技术研究院有关部门负责人参加签约活动,双方进行了交流探讨。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 苏豪控股 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪

火狐体育全站app(澳门)有限公司